Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Kiehl’s
Линия Rare Earth для сужения пор
Амазонская белая глина, была обнаружена в бассейне реки Амазонки на острове Маражо. Когда химики Kiehl’s изучили эту уникальную глину, стало ясно, что этот природный ингредиент обладает способностью выводить токсины из кожи и сужать поры. 
 
Kiehl’s рада представить новое поколение своих знаменитых уходовых средств из гаммы Rare Earth — Коллекцию с амазонской белой глиной для сужения пор, в которую входят Средство для ежедневного очищения пор с амазонской белой глиной, Тоник сужающий поры с амазонской белой глиной, Лосьон сужающий поры с амазонской белой глиной и Маска для очищения пор с амазонской белой глиной.  
 
Мужчины и женщины во всем мире все больше интересуются детоксикацией кожи, чтобы уменьшить поры, и часто называют расширенные и закупоренные поры основной причиной беспокойства. Хотя эта проблема обычно ассоциируется с жирной кожей, её причины также связаны с возрастом. 
 
Для борьбы с расширенными и закупоренными порами химики Kiehl’s разработали уникальную комбинацию амазонской белой глины, каолина и бентонита, чтобы создать текстуру, которая заметно сужает поры, делая кожу более гладкой и возвращая её здоровый вид. В ходе потребительского тестирования Сужающего поры лосьона Rare Earth, 80% попробовавших его людей отметили, что он максимально сужает поры и делает кожу матовой на 8 часов
 
Ключевой ингредиент гаммы Rare Earth, амазонская белая глина, обладает уникальными свойствами. Она прекрасно удаляет грязь, токсины, излишки жира и отмершие клетки, которые могут закупоривать поры. Амазонская белая глина добывается на Маражо — самом большом на планете острове, окруженном пресной водой. Эту особую глину собирают в дельте реки Амазонки в начале сухого сезона, после того как долгие месяцы глина насыщалась микроэлементами из листьев, фруктов и семян, выносимых рекой из джунглей. Природное течение Амазонки выносит на берега острова Маражо богатый минералами ил. По сути, сам этот остров состоит из глины, намытой за последние несколько тысяч лет. 
 
Бразильские индейцы на протяжении многих столетий использовали этот удивительный ингредиент, который они называли «волшебной землей», чтобы защищать себя от кожных заболеваний, укусов насекомых и змей.