Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Lanvin
Modern Princess
Своим новым ароматом, Lanvin выражает новое, современное видение женщины: она живет таинственной жизнью, принимая скрытые, запретные грани своих действий как должное; она – мятежная авантюристка.
Она свободолюбива, ее жизнь – это жизнь обезоруживающей современной принцессы, которая ломает правила вообще, и правила романтики в частности. Гламурная, необузданная и невероятно чувственная, она запутывает и меняет местами секреты и факты. Она никогда не была рабой, ничего и никого, она сама создает свою судьбу, а ее свобода бесценна.

История
Свобода, приключения, насыщенность, акробатика… Эта женщина живет в собственном современном замке (возможно, она секретный агент?), она интригует и намекает на свою двойную жизнью, возвращаясь домой на рассвете. Что она делала ночью? Она дерзкая и целеустремленная и, безусловно, никогда не была рабой своих чувств. Она выскальзывает из шпионской брони, чтобы проскользнуть в прозрачное красное платье, она – женщина контрастов. Опасности, запреты… Когда она встречается со своим мужчиной, то закрывает глаза, чтобы насладиться каждым мгновением их поцелуя. Только у нее есть ключ от этой истории.

Аромат
"Текстура, эмоции и потрясающая чувствительность" — Кристоф Райно, парфюмерный дом Firmenich.
Эта сексуальная цветочная композиция влечет по—новому благодаря сочетанию жасмина и яблока сорта Pink Lady. Юные, бодрящие верхние ноты почти невинны, а благодаря яблоку и красной смородине – аппетитны и вкусны. Сердце более женственно, в нем чувствуется уверенность в себе и сила характера. Двойственный жасмин, одновременно нежный и плотский, заигрывает с элегантностью фрезии, над которой не властно время. Хрупкий, романтичный и нежный на поверхности, со временем жасмин становится тревожным и заманчивым. Его напористая женственность становится еще сильнее в контакте с белым мускусом, который создает невероятно сексуальную, бархатистую грань. Свою потрясающую чувственность женщина раскрывает в последнюю очередь, превращаясь в femme fatale с помощью ванильной орхидеи. Светлая древесина создает роскошный эффект, над которым только она имеет власть, сексуальная насыщенность белого мускуса ласкает кожу.