Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Репортаж с заключительного мероприятия

Закончилось лето, согласно законам природы.
Закончилось оно и в сети магазинов BROCARD, несмотря на то, что началось раньше на месяц и продлилось ровно на столько же.
И все это благодаря акции “Лето с BROCARD”.

Вот самые интересные фразы от вас, дорогие наши покупатели, адресованные этой акции:
— BROCARD обещал много солнца, но чтобы столько….. На карточке моей жены 28 акционных солнышек.
— Никогда не играла в рулетку, но, после окончания вашей акции “Лето с BROCARD” чувствую себя азартным игроком. И все потому, что выиграла подарок — карточку номиналом 5000 грн.
— На дворе уже листья под ногами, а мне жалко расставаться с акцией “Лето с BROCARD”
— Главный приз не выиграла, но столько купила новых необходимых продуктов для себя, о которых раньше и не догадывалась. Полюбила себя любимую и не жалею.
— Казалось, что все знаю о вашей сети и о продукции. Всегда покупала в одном и том же магазине. Но о существовании Кабин Красоты узнала только сейчас, получив приглашение на процедуру за участие в летней акции.
…Состоялся финал, на который были приглашены обладатели главных поощрений —  карточек номиналом 5000 грн. от BROCARD в память об ушедшем лете.

Анастасия Кравченко оказалась в числе счастливой десятки.

— Настя, что вы ощутили, когда узнали о том, что стали обладателем главного поощрения?
— О, это так вовремя, что и придумать нельзя. Я через неделю улетаю на Кубу — нужно “запастись” всем необходимым в вашем магазине.

— Но, судя по объемным покупкам, одной карточки на 5000 вам бы не хватило.
— Скажу правду, я именно сегодня собиралась с мамой в Арену. Я перед отпуском, мама — после него. Так что необходимость в косметике, а особенно в средствах по уходу, стояла  очень остро. Если бы Любовь Ивановна, директор магазина, не позвонила, мы все равно сегодня бы встретились, и купили то, что нам необходимо.
Это тот случай, когда приятное совпадает с полезным.

— А вы легко расстаетесь с деньгами?
— Я часто посещаю разные страны по роду своей деятельности и имею прямое отношение к розничной продаже и общению с Клиентами. Нет ничего лучше положительных эмоций, полученных в магазине, которому доверяешь и в котором оставляешь свои деньги. Удовольствие от покупки множится на отношение персонала, качество продукции. И в итоге, никогда не наступает разочарование в том, что ты купил не то, поддавшись “обработке” консультанта. А, значит, и не потратил лишние деньги. В отношении денег, то любая женщина, имея их какое—то количество, в парфюмерном магазине расстается с ними легко.

— Традиционная просьба ваших пожеланий нашей сети магазинов BROCARD
— Желаю, чтобы акций таких было больше! Даже если удача пройдет мимо, то ощущение “драйва” остается!