Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Beautiful Color Moisturizing Lipstick in Matte Shades. Elizabeth Arden
Увлажняющая помада линии BEAUTIFUL COLOR с матовым эффектом
Мягкий, матовый эффект на протяжении 12 часов
Вдохновленный последними трендами, увиденными на показах Fashion Week, бренд Elizabeth Arden с гордостью представляет свой бестселлер, увлажняющую помаду Beautiful Color в новых матовых оттенках. Обеспечивая такой же стойкий, увлажняющий эффект, матовая увлажняющая помада Beautiful Color, обеспечивает плотное покрытие и роскошный, матовый эффект.
Формула помады насыщена пигментами, цвет которых не увядает со временем, а также шелковистыми ингредиентами, обеспечивающими ощущение комфорта, которое, ровно как и насыщенный цвет, остается на губах на протяжении 12 часов. Современная, роскошная матовая помада также содержит пигменты, обогащенные увлажняющими компонентами, масло манго, ши и пальмы мурумуру, которые защищают, увлажняют, питают и ухаживают за кожей губ. Атласные пудры создают уникальную пленку, которая повторяет движения губ и создает поразительный матовый эффект, который останется с вами на протяжении всего дня. 
Матовые губы – это способ заявить о себе. Такой макияж подходит для любого оттенка кожи и будет эффектно смотреться в любом возрасте. Созданные при помощи Международного визажиста Elizabeth Arden, Ребекки Рестрепо, эти оттенки окрашиваю губы в дерзкие, игривые цвета, или нежные и мягкие – для дневного макияжа, а также в бесконечное множество оттенков красного – для создания классического или трендового макияжа.

Новая увлажняющая помада линии Beautiful Color    с матовым эффектом, украшена эмблемой Красной Двери и помещена в гладкий золотистый тубус, выполненный в культовом дизайне Red Door.
Оттенки: Barely There, Bold Red, Coral Crush, Nude, Pink Pucker, Raspberry, и Rose Petal. 


 






Состав:
Атласные пудры — обеспечивают стойкость помады. Вместе с увлажняющими ингредиентами и пигментами в специальной оболочке, создают гибкую пленку, которая обеспечивает ощущение комфорта. 
Комплекс Maxi Lip™ — обеспечивает повышение уровня увлажнения кожи на 60%, благодаря чему губы выглядят более пухлыми и гладкими.
Пигменты с увлажняющими свойствами — каждый пигмент обволакивают увлажняющие масла, благодаря чему помада не только окрашивает губы в насыщенный, глубокий цвет, но также заботится о коже.
Масло манго, ши и пальмы мурумуру — натуральные увлажняющие ингредиенты, которые защищают, успокаивают и ухаживают за губами. 
Аргановое масло и витамин Е — улучшают увлажнение кожи, защищая губы от окислительных стрессов и видимых признаков старения, которые появляются в следствие негативного воздействия окружающей среды. 

Ребекка рекомендует: "Перед нанесением матовой помады, устраните ороговевшие клетки кожи губ с помощью мягкой зубной щетки. Далее, нанесите небольшое количество бальзама для губ, чтобы увлажнить кожу. Благодаря такому пилингу, вы устраните все неровности поверхности кожи и матовая помада будет выглядеть просто идеально".