Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Самые популярные ароматы 2016 года
Каждое поколение восхваляло своих героев и кумиров, каждая эпоха славилась своими знаменитостями. Во все времена многие отдавали предпочтение господствующему стилю и моде, стараясь идти в ногу со временем. Это касается и ароматов. Каждое десятилетие, и даже каждый год, являли свои легенды в мире парфюмерии. Сейчас мы хотим познакомить наших читателей с наиболее популярными ароматами минувшего года.

Одной из наиболее ярких новинок 2016 года стал аромат Good Girl от Carolina Herrera. Эта чудесная парфюмерная вода продолжает развивать популярную в последние годы восточную тему в парфюмерии. В центре композиции Good Girl — цветы, таинственная тубероза и чарующий жасмин. Аккорды миндаля, кофе, бобов тонка и какао создают завораживающую ауру вокруг обладательницы аромата. Уникален и флакон Good Girl, созданный в форме элегантной туфельки.
 
Yohji Yamamoto Femme... Этот аромат назвали соблазнительная невинность. В нем соединились мягкие фруктовые и нежные цветочные тона. Робкий ландыш, жасмин, сочная груша, черная смородина и ирис, с характерным для него пудровым звучанием, создают несказанно женственную композицию. В шлейфе Yohji Yamamoto Femme переливаются восточные ноты сандала и мускуса.
 
Аккордом жасминового чая, прозрачным и невесомым, исполнен Ange ou Demon le Secret, один из самых известных современных ароматов дома Givenchy. Уже несколько лет этот цветочный аромат пленяет неповторимой мелодией из чая, лимона, клюквы, жасмина, пиона, кувшинки и пачули. Обладая жизнерадостным характером, Ange ou Demon le Secret пленил сердца миллионов женщин во всем мире, став настоящим орудием соблазнения.
 
Черный цвет всегда считался мистическим и таинственным. С ним связывали множество магических обрядов и ритуалов. Вместе с тем, черный был и остается самым популярным и модным цветом. Black Opium — восточный аромат Yves Saint Laurent, продолжающий легенду прославленного пряного восточного Opium, созданного еще в 1977 году. Ваниль и кофе, являющиеся сердцем Black Opium, украшены элегантным букетом белых цветов. Black Opium — аромат в стиле "рок—шик", наполненный мистикой и энергией. Также в минувшем году весьма популярной оставалась туалетная вода La Petite Robe Noire от Guerlain, сияющая нотками черешни, розы, яблока и белых цветов.
 
В минувшем году предпочтение часто отдавали также таким ароматам, как Eclat d'Arpege от Lanvin, пленяющий звучанием сирени, зеленого чая, персикового цвета и мускуса, гурманскому La Vie Est Belle от Lancome, фруктовому восточному Si   от Giorgio Armani, с легкими шипровыми нюансами.
 
Мы рассказали о самых популярных ароматах минувшего года. И можно уверенно утверждать, что шлейф этих ароматов будет нередко встречаться нам и в наступившем году. А в сети магазинов парфюмерии и косметики BROCARD BONJOUR всегда можно познакомиться с этими творениями и узнать о новинках, которые, несомненно, покорят нас своими дивными композициями и станут нашими незаменимыми спутниками.