Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Miya Shinma... Ароматы, вдохновленные Японией
Совсем недавно в Париже появился новый парфюмерный дом — Miya Shinma Parfums. Его основательница, Мия Шинма, родилась и провела детство в Японии. В Киото она изучала искусство садового дизайна, а после этого, в Париже, она постигала таинство создания ароматов. Чем интересны творения дома Miya Shinma... Вдохновением для них стала парфюмерная культура Японии. В ароматах дома выражена красота природы, а его философия основана на подчинении искусству, подчинении природе. В ароматах Miya Shinma традиционная японская культура и редкие запахи, свойственные этой стране, соединяются с драгоценными нотами со всего мира, чтобы передать красоту Японии. Композиции Miya Shinma напоминают ароматы далекого прошлого, насыщенные современностью высокотехнологичной Японии. Креативные работы Мия Шинма подобны музыкальным произведениям, которые она изучала в детстве. Слушая ноты ароматов и создаваемые гармонии, она ищет слова, чтобы выразить себя в мелодии аромата...















Сакура... Самые почитаемые в Японии цветы. Этот весенний вишневый цвет символизирует радость и счастье. Sakura... Так называется один из ароматов Miya Shinma, в котором красота вишневого цвета передана с помощью аккордов цитрусовых, пиона, абсолю розы и черной смородины.
 
Tachibana — фужерный аромат, в котором цветок дикого флердоранжа соединен с юзу и гаитянским ветивером.
В Японии камелию называют    Tsubaki. Именно так назван и один из ароматов Miya Shinma, в котором главное место отведено камелии, окруженной жасмином, пачули и удовым деревом.
Изысканными цветами пленяет аромат Hana. Элегантные иланг—иланг, роза, жасмин и ирис знакомят с великим наследием парфюмерии, а также с ее современными сторонами.
Kaze — свежий, цветочный аромат, подобно легкому дуновению ветра способный коснуться самых потаенных уголков души. Бодрящие цитрусовые, белая фрезия, нежный ландыш, древесные нотки и мускус вызывают самые прекрасные воспоминания.
 
Tsuki — аромат ожиданий, аромат влюбленных... Игривая малина, мягкий бамбук, великолепный букет белых цветов, ценное сандаловое дерево и мускус поют трепетную песнь любви, разливающуюся под лунным сиянием теплой летней ночью.
Торжество свежих весенних зеленых аккордов воплотилось в аромате    Feuillage Vert. Освежающие цитрусовые и зеленые нотки, мягкие пряности и древесина сплелись в очаровательный майский солнечный аромат.
Звонкими цитрусовыми мотивами исполнен Mizu. Этот простой фужерный аромат напоминает журчание небольшого ручейка. Цитрусовые, дополненные пряностями и едва уловимыми древесными нотами, радуют душу и заставляют невольно улыбнуться.
Yuki — древесный фужер, переносящий в дивные лавандовые поля Прованса. Лаванда, свежая, с характерным для нее зеленым и древесным оттенком, соединена со сладким ванилью, бобами тонка и дорогой амброй, образуя чувственную восточную вуаль.
Hinoki — аромат, раскрывающий тайны японского леса. В его композиции центральное место отведено кипарису, одна из разновидностей которого распространена в Японии и называется хиноки. Кипарис, сладкий клементин, амбровые и мускусные ноты создают умиротворяющий аромат.
Ароматы Miya Shinma переносят в неведомый европейцам мир японской культуры. В творчестве этого дома соединились традиции прошлого японской парфюмерии и современные тенденции. Всем поклонникам японского искусства следует непременно познакомиться с ароматами Miya Shinma, заглянув в магазины парфюмерии и косметики BROCARD BONJOUR.