Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Теплое дыхание весны
Совсем скоро мы попрощаемся с зимой, недолгие и морозные дни которой заставляли нас побыстрее возвращаться в теплые дома, пить горячий чай и проводить больше времени у теплых каминов. Вскоре мир вокруг нас преобразится, заполняя все новыми ароматами. И многие из нас задумываются, какой новый весенний аромат приобрести или же какие подарки сделать своим возлюбленным к приближающемуся празднику Весны. Сеть магазинов парфюмерии и косметики BROCARD и BONJOUR предлагает самый разнообразный выбор ароматов, который удовлетворит желания самых требовательных покупателей.

Прежде всего, следует обратить внимание на новинки. Pure Aphrodisiaque – яркий цветочный фруктовый аромат, не так давно представленный домом Agent Provocateur. Жасмин, орхидея и тубероза завораживают своим звучанием. Мускусные и амбровые тона в шлейфе придают аромату теплоту. Главным же украшением композиции аромата является сочный аккорд груши. Pure Aphrodisiaque – провокационный, пьянящий афродизиак, пробуждающий все чувства.
 
Приятной новинкой стала туалетная вода    Signorina in Fiore от Salvatore Ferragamo. Аромат продолжает историю коллекции Signorina, ставшей весьма популярной. Новый аромат приглашает в трогательную негу цветочных и фруктовых фантазий. Его начало переполнено трио десертного сорбета, согретого спелой сочной грушей и восхитительной свежестью граната. В его продолжении жасминовый полутон перекликается с едва ощутимым вишневым цветом. База Signorina in Fiore дарит встречу с классическим дуэтом сандалового дерева и великолепного белого мускуса.
 
Прекрасным подарком станет парфюмерная вода Gucci Bamboo Limited Edition. Этот оригинальный древесно—цветочный аромат, окрашенный в яркий аметистовый цвет, отдает дань почтения популярной парфюмерной воде Gucci Bamboo. Одновременно мягкий и насыщенный, аромат расцветает экзотическими нотами белой лилии и таитянской ванили. Сандал и серая амбра создают баланс женственности и древесных аккордов, противопоставляя силу изысканности.
 
Дом Paco Rabanne совсем недавно представил новый аромат    Olympеa Intense, продолжающий повесть о женщине—богине, начало которой было положено с момента выпуска парфюмерной воды Olympеa. В новом творении Paco Rabanne, сохранившем цветочные и древесные мотивы, усилена чувственность звучания необычного аккорда соленой ванили и амбры. Olympеa Intense притягивает своим восточным характером и дивным флаконом в форме Солнца.
 
Цветочными и фруктовыми аккордами исполнен новый аромат Modern Princess от Lanvin. Этим ароматом дом Lanvin выражает новое, современное видение женщины. Она живет таинственной жизнью, принимая скрытые, запретные грани своих действий как должное. Она – мятежная авантюристка. Аппетитные яблоко и красная смородина в начальных нотах, женственный жасмин и элегантная фрезия в сердце, белый мускус, светлая древесина и ванильная орхидея в шлейфе представляют гламурную, необузданную и, вместе с тем, невероятно чувственную женщину.
 
Дом нишевой парфюмерии Premiere Note не так давно представил два новых аромата, положивших начало новой коллекции – First Woods. Ambre Kashmir и Himalayan Oud – восточные ароматы, композиции которых построены на самых ценных нотах смол, редкой древесины и дорогих специй.
 
Мы приглашаем всех в магазины    BROCARD и BONJOUR, где вы сможете приобрести ценные подарки вашим возлюбленным, которые сблизят ваши сердца и ускорят наступление такой долгожданной и теплой весны.