Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Valentina
Валентино Гаравани можно назвать самым известным итальянским дизайнером минувшего века. В семнадцатилетнем возрасте он приезжает в Париж и начинает изучать моду. Судьба свела его с Кристобалем Баленсиагой и Ги Ларошем. Но, говорят, что своим успехом Валентино во многом обязан Элизабет Тэйлор, обратившей внимание на его талант. Клиентами талантливого дизайнера были Мари—Элен де Ротшильд, Элизабет Тейлор, Софи Лорен, Джина Лоллобриджида, Жаклин Кеннеди. Свой первый аромат Валентино представил в 1978 году. Это был цветочный аромат для женщин Valentino. В его композиции особенно выделялись ноты гиацинта, розы, гвоздики и жасмина. А в 2011 году дом Valentino представляет новый аромат – Valentina. Аромат был вдохновлен Римом, его величественной архитектурой, его площадями, улицами и фонтанами. Рим, родина искусства моды Valentino, был и остается источником вдохновения и одновременно подиумом, на котором появляется современная женщина Valentino. Valentina является олицетворением новой женщины Valentino. Она чувственна и сексуальна, всегда в курсе модных тенденций. В ней сочетается аристократическое воспитание и бунтарское настроение молодости. Её дом — итальянский палаццо, а сердце — принадлежит Риму. Над созданием аромата работали два талантливых парфюмера — Оливье Кресп и Альберто Морильяс. И они создали прекрасный восточный цветочный аромат Valentina. Свежий бергамот и землистый трюфель постепенно сменяются легкой кислинки земляники и цветочным букетом из жасмина и туберозы, теплая амбра и древесные ноты в шлейфе придают аромату незабываемое звучание. Вскоре появились и другие версии этого аромата.
 
Парфюмерная вода Valentina Assoluto стала первой в новой и популярной коллекции ароматов дома Valentino. В этой воде узнавались необычный аккорд трюфеля, игра жасмина и туберозы, а также нежная и мягкая ваниль. Новый аромат Valentina Assoluto вызвал интерес тем, что он был дополнен классическими шипровыми мотивами пачули и дубового мха, придающими аромату своеобразную возвышенность. И, все же, цветочные и ванильные нотки играют главную роль в Valentina Assoluto. Немногим позже был представлен новый аромат — Valentina Oud Assoluto. Он стал данью уважения модным в последние годы в парфюмерии аккордам удового дерева и кожи. Флакон аромата, выполненный из черного стекла, был украшен черным цветком из кожи. В    Valentina Rosa Assoluto была воспета красота вечно юной и величественной розы. Созданный под впечатлением странствий по странам Востока, Valentina Rosa Assoluto удивляла и пленила мелодией розы, пачули, пралине и малины.
 
Последним ароматом в коллекции Valentina стал Valentina Poudre. Парфюмеры любят ирис, с его мягким и глубоким пудровым звучанием. Ирис никогда не выходил из моды. Во все времена парфюмеры использовали его при создании своих творений. Valentina Poudre — это не просто запах, а особое вещество, которое тает при соприкосновении с телом. Основанный на аккорде терракотовой пудры, сплетенной с кремовыми цветочными нотами ириса и туберозы, смешанный с ванилью и сандалом, парфюм придает интимную глубину особой таинственной женственности, имя которой — шарм.
 
Добро пожаловать в сеть магазинов парфюмерии и косметики BROCARD BONJOUR познакомиться с ароматами Valentina, которые станут прекрасным подарком не только к 8 Марта, но и к любому другому празднику. Ароматы Valentina — это маленький мир женственности и чувственности, в котором таится самое главное сокровище в мире — любовь.