Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Весенние новинки парфюмерии в BROCARD BONJOUR
Наступила весна, после долгой холодной зимы принесшая нам теплые дни и оживившая окружающую нас природу. В лесах расцвели трепетные подснежники, земля начинает покрываться тонким ковром зеленой травы, а солнышко все больше и теплее согревает нас своими золотистыми лучами. Вокруг все сильнее начинают чувствоваться первые весенние запахи природы. Мы же стараемся радовать себя новыми ароматами, поднимающими настроение и вселяющими любовь в наших сердцах. Сеть магазинов парфюмерии и косметики       BROCARD и BONJOUR с наступлением весны представила множество новинок парфюмерии, и о некоторых из них мы расскажем нашим читателям.
 
Не так давно в магазинах BROCARD и BONJOUR появился аромат для женщин Mademoiselle  , созданный домом Azzaro. Этот жизнерадостный цветочный фруктовый аромат навевает мысли о вечерней прогулке по Парижу. Туалетная вода Mademoiselle адресована современной женщине, не скрывающей свою чувственность и артистизм. Персик, сладкий мандарин, пион, жасмин, ирис и кедр, составляющие композицию аромата, напоминают о романтическом свидании в столице моды и гламура — Париже.
 
Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Magnetic — новый аромат от Lacoste, заряжающий позитивной энергией. При его создании акцент был сделан на нотах манго, мандарина, розы, жасмина и гелиотропа. В шлейфе же раскрываются восточные нотки ванили, бобов тонка и пачули.
 
Дом Givenchy представил новую туалетную воду L'Ange Noir. Этот яркий, загадочный и притягательный аромат посвящен героине черно—белого фильма. Эта роковая, решительная, сильная, и, одновременно, хрупкая и элегантная женщина находится в самом центре истории, двойственность которой подчеркивает ее великолепие. Столь же сияющая, как ангел, столь же неуловимая, как тень, она использует свой аромат L'Ange Noir, как обольстительный любовный эликсир: изящный, смелый, уникальный и бесконечно желанный. L'Ange Noir Eau de Toilette восхищает по—настоящему весенними аккордами груши, пиона, ириса, пачули и мускуса.
 
"Я выбрал твое имя для аромата, потому что не знаю более прекрасного имени. Потому что я люблю тебя. Мой Париж". Эти слова сказал великий модельер Ив Сен—Лоран после создания знаменитого аромата Paris. Спустя несколько десятилетий дом Yves Saint Laurent представляет свой новый аромат — Mon Paris. Как и его предшественник, этот аромат вдохновлен Парижем, городом любви и законодателем моды. В его композиции играют и переливаются фруктовые и цветочные нотки, украшенные шлейфом из пачули, амбры и мускуса.
 
Dior порадовал своих поклонников новой версией аромата J'adore. Парфюмер великого дома Франсуа Демаши создал парфюмерное удовольствие с солоноватым привкусом, удивительное и необычное. J'adore in Joy  это аромат, который буквально благоухает радостью. Новое мгновенное удовольствие, восклицание весны, подобное провозглашению любви к жизни: J'adore in Joy! Цветочный мотив композиции, исполненный свежести, создан по особому заказу в Грассе. Эссенции иланг—иланга из Мадагаскара и жасмина самбак усилены свежей нотой соляного цветка и взрывным аккордом сочного персика... Легкий нектар с соленым привкусом, столь же свежий и прекрасный, как спелый фрукт.
 
Самой обсуждаемой новинкой последних недель стал аромат Mon Guerlain. Тем более, вниманием во всем мире он обязан Анджелине Джоли, ставшей лицом нового аромата. И великий дом Guerlain вновь очаровал всех непревзойденной восточной композицией. В Mon Guerlain узнаются характерные для Guerlain аккорды ванили, ириса и бобов тонка, использовавшиеся домом во многих ароматах в течение более столетия и ставших его символами. Однако, весьма необычным для Mon Guerlain стал яркий аккорд лаванды, придающий ему оригинальный ароматический оттенок. Следует отметить и то, что новый аромат помещен в квадрилоб, знаменитый флакон, созданный еще в 1908 году, в котором продавались самые известные творения дома Guerlain.
 
Сеть магазинов BROCARD BONJOUR всегда первой представляет новинки парфюмерии в Украине. Мы рады познакомить наших постоянных покупателей и всех посетителей с новыми творениями парфюмеров, рассказать много нового и порадовать самыми прекрасными ароматами.