Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Весенние цветы
В весеннюю пору ароматы ассоциируются у нас с цветами. Именно цветы возвещают о наступлении теплой и светлой весны, ожидаемой нами в течение нескольких холодных месяцев. Подснежники, ландыши, тюльпаны, мимоза, жасмин... Все эти чудесные цветы напоминают нам о весне. И, конечно же, ароматы, с доминирующими цветочными аккордами, зачастую, называют весенними. Такие творения всегда привлекают наше внимание. Diorissimo, уже более полувека пленяющий вдохновенным и хрупким ландышем, Lily of the Valley от Penhaligon's, с его чудными цветочными и древесными мотивами. А насколько прекрасно звучит мимоза в легендарном аромате Champs—Elysees    от Guerlain... Все эти ароматы, благодаря звонким цветочным аккордам, можно назвать весенними.
 
В последние годы ароматы с цветочными нотами стали более популярными. Прежде всего, можно упомянуть цветочный аромат    Idylle от Guerlain, очаровывающий букетом из ландыша, жасмина, сирени, лилии и белой фрезии. Idylle, подобно капле росы, передает всю невинность весенних цветочных аккордов. Нежные белые цветы дарят свой аромат в чудесных духах Gardenia Petale    драгоценной коллекции Collection Extraordinaire дома Van Cleef & Arpels. В этом аромате гардения соединена с жасмином, белыми цветами и зелеными нотками.
 
Цветы иногда способны околдовать нас своим звучанием. Illicit Flower от Jimmy Choo — цветочный аромат с крайне редко встречающимся в парфюмерии аккордом цветка грейпфрута. В его композиции использованы также жасмин, белая фрезия и роза. Chloe Fleur de Parfum  привлекает к себе внимание дуэтом царственной розы и вишневого цвета, дополненных звенящими фруктовыми нотами.
 
Гимном наступившей весне можно назвать аромат Incanto Amity модного дома Salvatore Ferragamo. В этом дивном эликсире главное место отведено лотосу, символизирующему чистоту и невинность. Также в аромате использованы фруктовые ноты и жасмин. Обращает на себя внимание и флакон Incanto Amity из зеленого стекла, украшенного цветами. Сказочным садом весенних цветов можно назвать другой аромат дома Salvatore Ferragamo — White Mimosa  из эксклюзивной коллекции Tuscan Scent. Венцом аромата является мимоза, окруженная цветочными тонами и мягкой ванилью.
 
Мимозу многие назовут олицетворением весны. Возможно, по этой причине в доме Elizabeth Arden решили дополнить известную коллекцию Green Tea новым ароматом — Green Tea Mimosa. Основой композиции аромата стала марокканская мимоза, соединенная с неизменным зеленым чаем. Green Tea Mimosa — звонкий свежий аромат, переносящий в цветущий весенний сад.
 
Конечно, каждый видит весенние цветы так, как ему подсказывают настроение и сердце. И каждый может выбрать собственный аромат весенних цветов. Мы же приглашаем всех в сеть магазинов BROCARD BONJOUR, где представлен самый большой выбор ароматов и где каждый сможет порадовать себя наиболее полюбившимся ароматом.