Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Euphoria — аромат радости
Модный дом Calvin Klein, давно покоривший мир своими джинсами, а также шокировавший всех несколько десятилетий назад откровенной рекламой мужского нижнего белья, известен также и своими ароматами, многие из которых остаются популярными уже не одно десятилетие.

Новую главу в истории парфюмерии от Calvin Klein открыл аромат Euphoria. Более десяти лет назад в доме Calvin Klein решили подарить своим поклонницам аромат, который пленил бы своим звучанием, словно колдовское зелье. С этой целью обратились к трем талантливым парфюмерам — Доминику Ропиону, Карлосу Бенему и Локу Донгу. В 2005 году они представили новый аромат — Euphoria. Иным словом, чем означающим самые положительные эмоции и радость, новый аромат и вряд ли можно было описать. В его восточной цветочной композиции главное место отведено орхидее, сказочному цветку, обладающему сладким запахом. Орхидея украшена чарующей кислинкой граната, робкой фиалкой, невинным лотосом, а также амбровыми, древесными и мускусными аккордами, придающими аромату легкую бархатистость. Аромат стал одним из самых популярных в мире и в 2006 году был признан лучшим женским ароматом в сегменте "Люкс" FiFi Awards The Fragrance Foundation. Эта награда является своеобразным Оскаром в мире парфюмерии. И, конечно же, парфюмерная вода Euphoria положила начало новому семейству ароматов — Euphoria от Calvin Klein.
 
Спустя год дом Calvin Klein представляет аромат Euphoria Men. В этой туалетной воде, воплощающей страсть и соблазн, сочетаются элегантные пряности, мужественные древесные аккорды, свежие зеленые нотки и чувственная амбра. Euphoria Men соответствует образу современного мужчины, азартного, стремящегося к новым достижениям, не боящегося трудностей и очаровательного соблазнителя, своими манерами привлекающего внимание женщин. Также через год после создания парфюмерной воды Euphoria была представлена туалетная вода Euphoria Blossom, дополненная свежим аккордом искристого пиона. Сладкая орхидея и ценная амбра блистали в аромате Euphoria Crystalline, одной из первых лимитированных версий классического аромата Euphoria.
 
Фруктовые аккорды, в последнее десятилетие, стали особенно популярны в парфюмерии. Это, конечно, заметили в доме Calvin Klein, представив аромат Forbidden Euphoria. Первую скрипку в нем звонко играла соблазнительная малина, поднимая настроение обладательнице аромата. Также в Forbidden Euphoria были использованы ноты орхидеи, персикового цвета, жасмина, кашемировой древесины и мускуса.
 
Endless Euphoria — парфюмерная вода дома Calvin Klein, представленная в 2014 году. Аромат открывается легким бризом цитрусовых и вишневого цвета. Его сердце из розы и фиалки пленяет изящными и мечтательными нюансами. Шлейф из бамбука, сандала и мускуса покоряет удивительными восточными оттенками. В созданном в то же время аромате Euphoria Essence основной акцент был сделан на аккордах ежевики, малины и орхидеи, а базовые древесные ноты были дополнены мягких белым шоколадом.
 
В минувшем году коллекция Euphoria была дополнена новым ароматом — Deep Euphoria. Царственная роза — главная драгоценность композиции новой парфюмерной воды. Свежие зеленые и акватические мотивы, строгая герань, пряности и древесные ноты, а также пачули создают в этом цветочном аромате эффект легкого шипра. Deep Euphoria завораживает своей необычной силой и невероятной женственностью одновременно. Аромат помещен в известный флакон эллиптической формы с колпачком—призмой, как и все ароматы Euphoria.
 
Добро пожаловать в сеть магазинов парфюмерии и косметики BROCARD BONJOUR открыть для себя очаровательный мир ароматов Euphoria, которые непременно подарят вам радость и хорошее настроение.