Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Prada
L’Homme Prada
Новые ароматы Prada описывают и подчеркивают шик и элегантность женского и мужского миров Prada, слившихся в чувственном диалоге и взаимодействии. Одновременный запуск La Femme и L’Homme отражает двоякую и второстепенную роль гендера для модного дома Prada, а также меняющуюся природу образа как такового.

«Я хотела запустить эти ароматы одновременно, ведь у них одинаковая концепция, у вижуалов – один фотограф, и они действительно взаимозаменяемы. У нас две актрисы и два актера, каждый из которых сыграл по три—четыре роли. Основная концепция заключается в том, что не может быть единого образа мужчины или женщины мечты. Все с точностью наоборот. Наши герои олицетворяют собой реальность, а значит – различия». Миучча Прада

Во мне два человека: один живет в полном смысле этого слова, другой мыслит и судит его; первый, быть может, через час простится с вами и миром навеки, а второй… Михаил Лермонтов, «Герой нашего времени».
 
L’Homme Рrada
Вопрос идентификации лежит в сердце аромата L’Homme Prada. Кто такой мужчина Prada? Для Миучии Прада простого ответа на этот вопрос нет. Она выражала восхищение изменчивостью образов и различиями, передаваемыми через идею единого, особого аромата L’Homme Prada. Воздерживаясь от клише и единого образа как представителя аромата, Prada стремится к разнообразию, чтобы тем самым воспеть индивидуальность и различия мужчин, которые будут пользоваться L’Homme Prada. 
Композиция L’Homme Prada создана с тем, чтобы отражать двойственность мужественности. Аромат пар, дуэтов и противоположностей, чья прохладная отстраненность контрастирует с богатой и чувственной глубиной. Мужественные традиции противопоставлены женственным нотам, которые использовались при создании композиции, состоящей из наслаивания самых высококачественных ингредиентов. Тем не менее, мы можем сделать дальновидный вывод: перед вами – мужчина Prada, L’Homme Рrada.

«Стремление о ней – в мыслях о ней. И в попытках быть собой». Криста Вольф, В поисках Кристы Т.