Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Наследие Givenchy в Арена Сити
Прошло несколько месяцев со дня открытия обновленного магазина BROCARD в Арена Сити. В самом центре Киева, постоянные покупатели сети магазинов BROCARD BONJOUR, киевляне, а также все гости нашей прекрасной столицы, увидели не только обновленный дизайн самого популярного магазина парфюмерии в Киеве, а и корнеры, отдельные пространства в магазине, занимаемые одним брендом, в каждом из которых представлен его расширенный ассортимент. Особенно привлек к себе внимание корнер Givenchy, где представлены ароматы знаменитой коллекции    Les Parfums Mythiques, состоящей из самых известных и легендарных ароматов этого дома. Все они были созданы еще в минувшем столетии, однако, их популярность, история, а также любовь к ним, подвигли к тому, что все эти ароматы были объединены в одну коллекцию.

Самым известным ароматом коллекции является L'Interdit. Также следует заметить, что это первый аромат дома Givenchy. Он был посвящен очаровательной Одри Хепберн, музе Юбера де Живанши. Само название аромата было вдохновлено возгласом Одри, посчитавшей, что ее личный аромат будет выпущен для широкой публики: "Если вы будете...". L'Interdit — Запрещенный. Так переводится название аромата. В его композиции соединились аккорды, символизирующие женственность. Классические цветочные мотивы пленяют своим звучанием. Альдегиды, болгарская роза, жасмин, розовый перец, ирис и бобы тонка составляют композицию L'Interdit. Перед обладательницей этого аромата никто не в силах устоять.
 
Вскоре после создания L'Interdit был представлен аромат Le De. Задуманный как дополнение к коллекции Givenchy Couture и посвященный близким друзьям кутюрье и постоянным клиентам дома, Le De воплотил в себе элегантность истинной парижанки. Ранее Le De можно найти только в самых престижных универмагах Парижа, Лондона и Нью—Йорка, а сегодня этот аромат стал более доступным в коллекции Les Parfums Mythiques. Le De воспевает красоту цветов. Ландыш и жасмин, украшенные сандалом и ладаном... Этим ароматом можно только восхищаться.
 
Первым ароматом дома Givenchy для мужчин стал Monsieur de Givenchy, представший как новое видение мужественности. С тех пор он считается квинтэссенцией французского, мужского обольщения и безупречной элегантности. Бергамот, лимон, вербена и лаванда, смягченные аккордами дерева хиноки и дубового мха, создают настоящий классический аромат для мужчин. Еще одним известным ароматом для мужчин дома Givenchy стал Vetiver, в котором главное место отведено ветиверу, с его свежим и зеленым ароматом.
 
Шестидесятые и семидесятые годы минувшего века называют эпохой шипров в парфюмерии. Именно в это время дом Givenchy представляет аромат Givenchy III, ставший его третьим ароматом для женщин. В шипровом мшистом звучании Givenchy III приятно удивляет букет из розы, жасмина и гиацинта.
 
Xeryus — элегантный древесный фужерный аромат с восточными базовыми нотами. Этот аромат был создан в 1986 году и продолжил славные традиции классической парфюмерии для мужчин. Особенно пикантно звучат в этом аромате зеленые мотивы и лист фиалки.
Extravagance d'Amarige — цветочный аромат, созданный домом Givenchy в 1998 году как одна из версий популярного в последнее десятилетие минувшего века аромата Amarige. Extravagance d'Amarige поражает богатством фруктовых, цветочных и зеленых аккордов, украшенных древесными нотками и амброй. Organza Indecence — восточный пряный аромат Givenchy, очаровывающий теплым сочетанием аккордов корицы, мандарина, сливы, амбры и пачули.
 
Ароматы коллекции Les Parfums Mythiques состоят не просто из наиболее известных ароматов Givenchy. Они вобрали в себя все лучшие традиции искусства парфюмерии. Эти бесценные творения заслуживают особого внимания. Заметим также, что ароматы Les Parfums Mythiques доступны в интернет—магазине    www.letu.ua.